Курсы валют
на 23.02.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.02.2019: публикаций: 1517
Реклама. Новости. Опубликовано 21.01.2019 13:28  Просмотров всего: 3403; сегодня: 8.

Рынки упали в предверии майского плана "B"

Рынки упали в предверии майского плана

Ожидается, что начало этой недели будет относительно медленным, поскольку продленные выходные в США будут влиять на объемы, так как страна отмечает выходной день Мартина Лютера Кинга младшего.

Европейские индексы в основном ожидают довольно плоские открытия: рынки в течение ночи немного отклоняются от Азии. Конечно, в связи с тем, что процесс Brexit внезапно ускорился - чуть более двух месяцев до дня выхода - трейдеры будут постоянно находиться в состоянии повышенной готовности к экстренным новостям и спекуляциям.

Тереза Мэй представит свой план В парламенту во второй половине дня после унизительного поражения от ее сделки на прошлой неделе. До сих пор фунт держался довольно неплохо, несмотря на весь театр в парламенте, но это в меньшей степени связано с тем, чего достигла Мэй, и больше с усилиями других депутатов. В настоящее время это самый большой риск для валюты, считают аналитики компании WintonFX.

Нефть.

Нефть растет, даже несмотря на то, что китайские данные подтверждают самый медленный рост с 1990 года

Brent и WTI продолжают ползти вверх в начале недели, а улучшенная среда риска - важный попутный ветер для цен. Похоже, что ралли действительно теряет некоторую динамику, когда цены приближаются к важным зонам сопротивления - 65 долл. В Brent и 55 долл. В WTI - что вполне понятно, учитывая, что с Рождества мы уже отскочили примерно на 25%.


Ньюсмейкер: WintonFX — 14 публикаций
Поделиться: