Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1520
Новости. Опубликовано 26.07.2007 00:00  Просмотров всего: 2073; сегодня: 1.

Рубль набирает силы на международном гостиничном рынке

Рубль набирает силы на международном гостиничном рынке

В последнее время компания Pegasus Solutions, являющаяся мировым лидером в области предоставления технологий и услуг отелям и туристическим агентствам, активно занимается российскими гостиницами. Помогает ей в этом российский партнер – компания «Нота Бена», работающая в области он-лайн бронирования гостиниц по всему миру.

Одним из важных шагов для облегчения работы российских гостиниц в международных системах бронирования стала возможность предоставления цен в национальной валюте, то есть в рублях. Теперь на сайте бронирования HOTELS.SU, созданном компанией «Нота Бена», цены на номера во многих отелях представлены в рублях.

До этого российские гостиницы вынуждены были выставлять цены только в двух валютах – долларах и евро. При этом отелям приходилось периодически пересчитывать цены в соответствии с курсом Центробанка.

Плюсом перехода с долларов и евро на рубли стала большая простота расчетов, так как необходимость конвертации из одной валюты в другую отпала. Многие гостиницы Москвы и Санкт-Петербурга уже воспользовались такой возможностью.

Поскольку возможность эта новая, то процесс перевода гостиницы на рубли требует от гостиницы внимания и проверки. Компания «Нота Бена» помогает своим гостиницам-партнерам в этой работе, оказывая консультационную поддержку. В частности, отели уже получили ряд аналитических отчетов, в которых подробно рассматривались все нюансы такого перехода и давались практические рекомендации.

Те гостиницы, которые хотят подключиться к Централизованной Системе Бронирования гостиниц NB CRS, разработанной компанией «Нота Бена», могут сделать через сайт HOTELS.SU, зайдя в раздел «Владельцам гостиниц».


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос