Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1520
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00  Просмотров всего: 2207; сегодня: 2.

Московский Кредитный Банк улучшил условия рублевой ипотеки

Московский Кредитный Банк улучшил условия рублевой ипотеки

МКБ приступил к кредитованию в рублях под залог приобретаемой загородной и коммерческой недвижимости. Получить кредит в российской валюте теперь можно в сумме от 1 до 30 млн рублей на срок от 6 месяцев до 10 лет. Ставка по кредиту составляет 20-22% годовых в зависимости от формы подтверждения дохода (по форме Банка или 2-НДФЛ).

По рублевым программам кредитования под залог приобретаемой квартиры/таунхауса ставки снижены на 2-5 процентных пункта и составляют 16-18% для жилья на вторичном рынке и 19-21% - на первичном, при условии подтверждения дохода справкой 2-НДФЛ. При иной форме подтверждения дохода ставка повышается на 1 процентный пункт.

Увеличены с 3 до 5 лет максимальные сроки кредитования по рублевым программам под залог имеющейся загородной и коммерческой недвижимости. На срок до 10 лет (ранее – 3 года) можно получить теперь рублевый кредит под залог имеющейся квартиры/таунхауса на вторичном рынке.

Требования к заемщику, обеспечению, срок рассмотрения заявки и условия досрочного погашения не изменены.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 356 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:Vorobieva@mkb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос