Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 1522
Товары и услуги. Опубликовано 18.04.2017 16:41  Просмотров всего: 4780; сегодня: 4.

Терминалы Банка «ПСКБ» начали приём карт UnionPay

Терминалы Банка «ПСКБ» начали приём карт UnionPay

С 18 апреля 2017 года терминалы торгового эквайринга (POS-терминалы) АО Банк «ПСКБ» начинают приём карт китайской платежной системы UnionPay International (UPI). Для удобства клиентов через банковские терминалы Банка «ПСКБ» можно совершать операции по картам следующих платежных систем: VISA International, MasterCard International, МИР, UnionPay International.

Подключение торгового эквайринга банковских карт Китайской Международной Платёжной для торгово-сервисных предприятий (ТСП) - новый шаг в развитии дальнейших расчетов в китайской валюте.

Безналичные расчеты в китайских юанях АО Банк «ПСКБ» успешно осуществляет с 2010 г., став одним из немногих и одним из первых банков в г. Санкт-Петербург и в СЗФО, специализирующихся на международных расчетах в китайской валюте и оказании таких услуг своим клиентам. С сентября 2016 г. Банк приступил к совершению валютно-обменных операций с наличными юанями.

Успехи Банка по торгам юанем неоднократно были отмечены Московской биржей. АО Банк «ПСКБ» дважды в 2015 и в 2016 гг. был признан ею лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков.

В связи с ростом числа импортно-экспортных операций АО Банк «ПСКБ» стремится развивать взаимовыгодное сотрудничество с отделениями Bank of China в разных странах. В феврале 2017 г. АО Банк «ПСКБ» установил прямые корреспондентские отношения с Bank of China Limited Zweigniederlassung Frankfurt am Main Frankfurt Branch и открыл корреспондентские счета в евро и китайских юанях. Открытие новых корреспондентских счетов позволит АО Банк «ПСКБ» расширить спектр банковских продуктов, инструментов и услуг, предлагаемых нашим клиентам для успешного ведения международного бизнеса.

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Валюты
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Петербургский социальный коммерческий банк — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.pscb.ru
E-mail: TNBanina@rambler.ru
Телефон: 812 332 26 26
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос