Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 1526
Мероприятия. Опубликовано 06.11.2017 08:19  Просмотров всего: 77776; сегодня: 8.

Альпари приняла участие в конференции ЕАЭС

Альпари приняла участие в конференции ЕАЭС

Альпари по приглашению газеты «Ведомости» и Евразийского банка развития приняла участие в XII Международной конференции по вопросам евразийской интеграции. Масштабное событие состоялось в Москве 31 октября. В мероприятии приняли участие руководители министерств и ведомств, представители международных финансовых организаций, национальных компаний, научных и деловых кругов. Альпари представляли руководитель отдела PR Андрей Лобода и директор аналитического департамента Александр Разуваев, который хорошо известен освещением вопроса интеграции в рамках ЕАЭС в СМИ Казахстана, Азербайджана, Белоруссии и других стран СНГ.
Участники конференции обсудили актуальные аспекты интеграционных процессов на евразийском пространстве в сфере финансов, инвестиций, инфраструктуры, внешнеэкономического и гуманитарного сотрудничества, а также затронули вызовы и перспективы экономического развития. В этом отношении участники конференции отметили, что на фоне восстановления торговли и темпов экономического роста страны ЕАЭС предпринимают дальнейшие шаги, направленные на укрепление экономической интеграции.
«Главной экономической и политической линией Москвы после президентских выборов должна стать интеграция в рамках Евразийского союза. Ключевой момент — это единая валюта для Российской Федерации, Белоруссии и Казахстана. Алтын. Основная торговая площадка — Московская биржа. Евразийский ЦБ — в Алматы. Сначала появится безналичная денежная единица, а потом и наличные деньги. После принятия соответствующего политического решения на переход на новую денежную единицу может уйти порядка года», — считает Александр Разуваев.Источник: «Альпари приняла участие в конференции по вопросам евразийской интеграции в Москве»


Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 72 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: alpari.com/ru/company/news/4949_03112017/
E-mail: press@alpari.org
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос