Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1518
Новости. Опубликовано 19.07.2018 11:14  Просмотров всего: 22089; сегодня: 3.

Почему криптовалюта не сможет заменить фиат и как Bonpay исправит ситуацию

Почему криптовалюта не сможет заменить фиат и как Bonpay исправит ситуацию

Если вы уже длительное время пользуетесь крипто, то должны помнить высказывание «2017 - год криптовалют!». Если верить, то уже полностью криптовалюты должны были вытеснить фиат, биткоин и прочие, должны были прийти во все банковские учреждения, а Сатоши Накомото получить ранг почетного Будды.

В реальности год криптовалют, как и год операционной системы Линукс для домашних компьютеров, наступать совершенно не спешит. Криптовалюты вроде и стоят дорого, но пользоваться в повседневной жизни ими неудобно.

Уже можно написать целую книгу из-за чего банки и бизнес не поддерживают криптовалюты. Давайте лучше рассмотрим, как именно решить эту проблему.

Что такое Bonpay

Сейчас Bonpay является целым комплексом для решений онлайн, который в ближайшее время сотрет границы между криптовалютами и фиатом. В состав комплекса входят следующие сервисы:

- Карта Bonpay. При помощи данной банковской карты можно криптовалюты конвертировать моментально в фиат, чтобы снять в любом банкомате. Еще можно платить в обычных и онлайн магазинах. Дата запуска – 2018 год.

- Кошелек Bonpay. На этом обычном кошельке Bitcoin все и построено. На текущий момент используется очень базовый функционал, но в ближайшее время появится возможность для продажи и покупки крипто непосредственно в кошельке.

- Платежная система. Система Bonpay имеет конечную цель, которая заключается в единой платежной системе для криптовалют и обычных денег. Система еще разрабатывается.

Если в ситуации с кошельком и картами все уже понятно, то про платежную систему вести разговор еще рано. Подробней следует остановиться на картах. Банковские карты пользователям позволяют осуществлять быстрое обналичивание криптовалют. Другое преимущество карты Bonpay состоит в решении главнейшей проблемы криптовалюты – низкая покупательская способность.

Почему карты Bonpay делают криптовалюты полезнее?

Bitcoin сам по себе является сложной валютой для использования. Хотя он и носит в своем определении слово «валюта», мало где можно оплатить Биткоином. Платежи в валюте BTC принимают во всем мире менее 12 тыс. предприятий. Если сравнить с США, то в данной стране открыто 20 млн. компаний.

При помощи Bonpay можно стереть данные ограничения. Используя карту Bonpay, криптовалюту будут принимать в любом магазине, даже в МакДональдсе или на углу в любимом кафе. Они даже не узнают, что вы провели оплату криптовалютой. По факту, вы используете просто банковскую карту незнакомого банка.

Все это криптовалюту превращает в повседневную суету из ценных инвестиций. Получается, что система ее делает во много раз полезнее.

Где можно получить карту Bonpay?

Запуск карт Bonpay ожидается в 2018 году, желающим необходимо немного подождать. Сейчас уже есть возможность на сайте Bonpay оформить предзаказ, осуществить в этой системе процедуру регистрации и пройти верификацию. В этом случае вы сможете в числе первых получить карту и начать пользоваться ее как можно быстрее.


Ньюсмейкер: Bonpay. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@bonpay.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос