Сегодня четверг, 15.04.2021: публикаций: 1602
28.02.2021 17:57
Товары и услуги.
Просмотров всего: 14802; сегодня: 134.

Что делают роботы на бирже?

Что делают роботы на бирже?

Центр "АлгоТрейдинга" занимается созданием торговых роботов и других программных продуктов, связанных с финансовыми рынками, трейдингом и инвестированием. Большинство биржевых торговых стратегий, которые обеспечивают хороший потенциал прибыли, невозможно воспроизвести вручную. Тут и приходит на помощь алготрединг, который не только обеспечивает возможность круглосуточной работы на бирже, но и гарантирует отсутствие влияния эмоций на принятие решений по сделкам, чем не может похвастаться живой человек. Эмоции при сделках чаще всего приводят к большим потерям и через это проходят большинство начинающих трейдеров.

Центр "АлгоТрейдинга" предлагает любому желающему трейдеру испытать на практике свои бесплатные торговые боты для криптобирж. Почему эти боты бесплатные? Это благодаря тому, что биржи фактически оплачивают этих ботов за счет отчислений с торговых комиссий. Не спешите покупать торгового робота – теперь торговый робот для криптобирж может быть получен бесплатно.

Арбитражный бот Binance для фьючерсов биржи торгует по стратегии индексного арбитража – торговля индекса к корзине пар, которые входят в этот индекс. Это, пожалуй, один из самых эффективных вариантов в семействе рыночно-нейтральных стратегий. И, благодаря широкому спектру возможных настроек – трейдер может максимально оптимизировать результат под свои цели.

Бот TradingView (для Binance, FTX и Bybit) предназначен для торговли по сигналам с платформы TradingView. Бот мультибиржевой, и может торговать сигналы TradingView на трех биржах – Binance, FTX и Bybit. А это значит, что трейдер может выбрать любую их этих бирж, и торговать на своем счету на выбранной бирже. Для большей гибкости бот TradingView имеет встроенные возможности установок Тейк-профит и Стоп-лосс, а также, трейдер может устанавливать объем сделки в % от своего текущего депозита.

Бот Активный усреднитель для фьючерсов Binance предназначен для торговли по стратегии усреднения, или по другому – для торговли сетки ордеров. Бот имеет широкий спектр настроек, благодаря чему бота трейдер может настроить “под себя”. На каждую пару можно устанавливать нужный Тейк-профит, Стоп-лосс и Трейлинг-стоп.

Работая на бирже самостоятельно или с помощью роботов нужно помнить, что торговля на любых финансовых рынках сопряжена с рисками, которые трейдер и инвестор берет на себя. Каждый трейдер берет на себя все прибыли и убытки которые получил в результате использования услуг, предлагаемых центром "АлгоТрейдинга" – это касается заказных ботов, ботов из торговых пулов и заказных ботов.

Робот будет работать за Вас на любой бирже – Московской, Лондонской или Нью-Йоркской, где бы Вы ни находились в это время – в Москве, Екатеринбурге или Хабаровске.


Ньюсмейкер: АлгоТрейдинг — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: algotrading.cc/robot/aktivnyj-usrednitel-dlya-fyuchersov-binance.html
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос